宇杰de妈妈

关于纽崔莱

我以前一个同事现在做安利,她给我宝宝推荐了纽崔莱的儿童钙镁片、多种营养片、还有儿童高蛋白饮品,那时宝宝才几个月,我问她说为什么上面不适宜1岁以下婴幼儿,她解释说因为那是颗粒状的,宝宝没牙齿不能咬还送了个可以磨碎的四宝盒给我,那时宝宝是纯母乳连奶瓶都不肯吃,所以买的这些纽崔莱产品也没给宝宝吃了,现在一岁了我又给宝宝再吃,我想知道纽崔莱的产品是像她说的那样吗?宝宝从小就可以吃吗?还有儿童高蛋白饮品是适宜2-14岁的儿童,我宝宝1岁吃了有什么不妥吗?希望有经验或是比较了解纽崔莱的朋友们来聊聊.

心湖宝贝

食补比较好,少吃补品为妙,影响孩子正常发育

yanzhi妈

不建议吃,现在的孩子营养都挺好,不要这么乱补,补多反而不好

Amway耀玉553QQ

这位女士,说明你很有福气,你朋友对你很上心

Polly644QQ

吃了你宝宝很很聪明 很健康