一陌的爸爸

3个多月的宝宝~~哎 愁死了 不吃奶啊~~~

3个多月了~100来天~自从上周开始,就不怎么吃牛奶了,母乳倒是吃~可是问题是宝宝妈奶水只能吃3、4成饱啊~一吃牛奶就用舌头顶就哭~以前能吃130 140ML,现在最多100~~那还是饿急了!平时70最多,然后就闹,要不就睡~这是怎么回事啊?是奶嘴问题还是牛奶问题呢????我用布朗博士的奶嘴和原装进口的圣元优博!要换奶粉和奶嘴么?还是生理性的原因~宝宝到这个时候认识到了母乳和牛奶的区别了?开始不喜欢牛奶了?怎么办啊!要不要干脆把母乳戒掉~
希望好心人能详细的给讲解下,谢谢了~急死我了!!

我们“瑶”幸福

妈妈不要担心,宝宝这是厌奶期到了,每个宝宝都会这样,只要坚持在宝宝很饿的时候喂他,吃完奶在喂母乳,这样慢慢就会适应的,妈妈不要经常给宝宝换奶,这样对宝宝的肠胃不好,容易腹泻

清琳妈妈

宝宝这个月龄就会出现厌奶期,不用太担心,只要宝宝的精神状态好,就可以了

碧痕

可能厌奶期到了。只要宝宝精神状态好就不要担心,过段时间就会好的

晞晞公主

宝宝厌奶了,我家宝宝也是。只认母乳,牛奶不吃

zijing_1226

我家宝宝也是的,到了两个多月就不吃奶粉了,让宝宝多吸吮奶头,没有奶的时候也让他吸吮,一点点奶就够吃了,我家宝宝现在就不吃奶粉了,奶也够吃了。

siyu1023

宝宝都有一个厌奶期,坚持喂奶,过一段时间就好了,现在有母乳还是坚持喂吧,戒掉早了点,要是没有也没办法,到4个月就可以添加辅食了

fgfdd

宝宝可能是到厌奶期了,每个宝宝都有这个阶段的。正常没事的

易卢

母乳越吸越多的。干脆不给奶粉更好。我大女儿一个月多就不要奶粉了。逼得我小女儿吃奶粉,现在后悔不坚持两个都吃人奶。小女儿现在抵抗力好差,一回南再冷回去就感冒发烧。看到都痛苦了