王子雯

小孩子不拉屎怎么办

我的小孩已经3个多月了,十多天都有不拉一次屎。该怎么办

baby宝宝QQ

我女女以前都有这情况,结果看医生说:“有些小孩是会有这情况的,正常..."我当时都愕然了,十多天也正常?!信不过。依我看,如果你小孩还是母乳的妈妈平常就要注意饮食了,我当时试了很多方法:喝七星茶、多给小孩喝白开水、多按摩、洗澡也有用...我还调了些米糊给她吃,也不知是哪一方法的效果,结果大小便正常了。试试看吧...祝宝宝身体健康!

提问者对回答的评语:不知道是不拉还是拉不出,总之就是不见她拉,隔那么久又要用姜条去弄一下她的小PP才见她拉,真是急死我了 不过还是谢谢你,我会会试试看的

小豆婴

是母乳喂养吗?别着急,给宝宝在肚子上做个按摩,围绕肚脐周围顺时针按摩。注意力度。

我们“瑶”幸福

还是建议看看医生吧!宝宝的肠胃可能不好,上火了,妈妈要多喝水哦,少生气

智慧贝贝66

每天给宝宝做腹部的顺时针按摩,多喝水,平时妈妈也要注意饮食。要清淡,忌辛辣,