我们“瑶”幸福

瑶瑶妈妈很担心啊

我家宝贝七个多月了,以前嘴巴上也有小红点像是湿疹,不过擦干或是过了一晚上就没有了,前端时间生病了,嘴巴上没有了,可是这几天有很明显,是不是湿疹呢?怎么样会好呢?会不会影响皮肤呢?

清琳妈妈

可以用蜂蜜给宝宝涂抹试试看呢?吃完奶后要保持嘴角的干净噢

wyn196

湿疹会反复的,擦点艾洛松试试

amliachen

是不是被口水腌的啊? 准备口水巾时不时的擦擦,宝宝是不是正在出牙啊?