chenlinbaby

来说说你们的孩子都打了哪些要钱的疫苗!

来说说你们的孩子都打了哪些要钱的疫苗!是不是医院会先问你要不要打?

siyu1023

一般会熟就会和你说实话,不然一般只会告诉你自愿原则,我宝宝今天刚打了自费的水痘,感觉这个肯定要打,其他可打可不打

青紫恋QQ

就打脊灰疫苗的时候,问吃糖丸还是打针。我们选糖丸了!流感疫苗,就问打多少钱的,没说可以选择不打!

信源妈妈

疫苗分为自费和免费。免费都要打的,自费可以根据宝宝的体质来决定。

yanzhi妈

没说要不要打,只说打这针是多少钱