xuhuajing

湿疹引起宝宝耳朵流黄水并溃烂,可以用野菊花来敷吗?

我家宝宝30天,混合喂养,现耳朵流黄水并有些溃烂。医院检查说是湿疹引起并开中药外敷,今2天的药已敷完,医院又已放假。请问我是否可以自己去买些野菊花来敷,并且需要注意些什么以防止扩延?或需要给宝宝补充些什么?

信源妈妈

避免吃容易过敏的食物,严重的话建议就医。

青紫恋QQ

每个孩子都会长湿疹,年龄的问题,大了就没事了!自己敷保持干燥最重要!

yanzhi妈

鸡蛋,牛奶,鱼都会加重湿疹,饮食注意点