Dare丶玥児

宝宝湿疹擦醋酸氟轻松冰片乳膏好不

宝宝100天了 从小就有 问医生 医生说能用 这是专门小孩用的

lulinkof

湿疹这东西很顽固,主要还是别给宝宝捂,我家宝也去医院看过,开的祛湿止痒药膏,纯中药。涂了两三天消下去了,衣服千万别穿太多。

yanzhi妈

激素类的少用。不严重的就饮食上注意下,鸡蛋、鱼、牛奶这些会过敏的先不要吃,不要穿太多。六个月后自己会好的

herou

没用过诶,应该有激素的吧
我家是纽曼·思益生菌调理好的,但是长在脸上,一片红一片红的,内服纽曼·思家益生菌,外涂的郁美净,真的特管事儿,有困扰的妈妈不防试试啊

siyu1023

药膏都是有含激素的,我家是用茶叶水洗后用茶油涂好的

eatpraylove

是呀药膏还是少用的好,益生菌才能治本,但一定要选进口的最好是细分到菌株的

xiaoxiaozai

最好少用药膏,还是吃纽—曼—思益生菌好

elulu

益生菌比较好点。