闹小精灵

宝宝补钙

听说春天宝宝的身高会长得更快一些,如果再给宝宝补钙是不是效果会更明显一些呢?有没有促进宝宝长身高的食谱呀?

小咖啡

如果宝宝不缺钙的话就没有必要去补啊!!太多钙也是会影响发育的。平时多给宝宝晒晒太阳就好了

独倚无尔

建议去医院给宝宝进行微量元素检查,如果宝宝不缺钙的话盲目补钙没有必要的

文文的妖精

给宝宝晒晒太阳,吃点鱼肝油。钙多了也不好的

amliachen

如果不缺钙就不要盲目的乱补,可以吃点AD,促进钙吸收