xiaoheiniu111

飞鹤奶粉好么,有知道的帮忙回答下谢谢了

不知道这牌子奶粉怎么样啊

yanzhi妈

没有吃过,我儿子现在吃的新西兰karicare,很好。飞鹤好不好,你可以先买小罐试喝。宝宝喝后大便正常、精神好、体质增加正常就可以继续给宝宝喝。别人讲也没什么用,因为每个宝宝适应情况不一样。我儿子喝美素也很好,但我朋友的儿子喝就不适用,她儿子喝明一很好。所以说主要是看你家宝宝

liu16020219

在国产奶粉里这个牌子算是比较好的了。你可以给孩子试一下,不过如果有条件的话还是选择合资品牌比较好。

乐上天

我家喝的美素。个人建议还是喝进口的好