亨特

宝宝大便问题

我家宝宝刚满6个月 吃了一阵辅食了 大便次数2 3天一次 正常吗

小咖啡

如果宝宝能够保证两三天就一次的话那是属于正常的。平时只要宝宝精神好,能吃能玩能睡就没有什么大碍的

jossoe

观察一段时间,如果便便有规律而且没有其它异常那应该没问题。

乐上天

添加辅食都会这样。多喝水。

amliachen

粑粑干不干,如果粑粑是软的,就没有什么问题,如果粑粑很硬,就要多喝水再吃点清火的食物