阳阳妈1110

宝宝总腹泻

宝宝刚22天 母乳奶粉混合吃 前几天总是腹鸣 吃完奶打嗝 三天没有大便 吃了妈咪爱1包 现在一天大便4-5次 每次都不多 有渣子 而且放屁 总是哭闹 不知道是吃药吃的还是应该继续吃药呢?

herou

消化不好的,我也揉过肚子,但是对我家宝宝不太管事儿
后来还是吃纽曼~思 家益生菌调理好的,没有副作用的
我不建议吃药的,孩子太小了,他家益生菌是食品类的,很好

陈多多75

哺乳妈妈的话自己少吃点凉的东西。。。 是奶粉的话建议换奶粉试试

amliachen

给宝宝顺时针揉揉肚子,小宝宝容易消化不好的! 药能不吃还是别吃的