WUZHU123456

麻烦大家帮我出出主意吧?

谢谢您!您说的是有一定的道理,这个我也能想的到,可是关键在于我现在还没有结婚,男朋友都还没见过我的爸妈,我从出来到现在也还没有回去过,我哥的小孩大概要在10月份就出生了,我还要回去当姑姑,如果要那时候我怀着宝宝回去,我觉得爸妈很难接受的,会让更多人看笑话的。所以我每天都在想到底要怎么样做才是最好的选择?男朋友说让我生完以后再回,可是我觉得这样完全不行,不可能蛮着我的爸妈呀?希望大家帮帮我,到底怎么办才是好?我在这里谢谢大家了!急!

泓儿妈咪

带着男友回家,咨询爸妈意见!然后摆酒结婚,现在很多妹妹都比姐姐或哥哥的先当妈妈的又不出奇!

提问者对回答的评语:您说我也想过了,可是如果现在就带着男朋友回家结婚,会不会让家里人觉得太仓促了。他们不想让我这么早就结婚。再说我又怕回家路途太远怕折腾,到时候对宝宝不好呢?