coolcat3

为宝宝挑选保姆有哪些注意事项?

因为工作或者其他原因需要把宝宝留给他人照顾时,不管是经常的还是临时的,我们都要确定宝宝能得到很好的照顾。请问为宝宝挑选保姆有哪些注意事项?

liq00100

当您需要找保姆时,最好挑选您认识的人。如果您打算刊登广告,一定要参考下面的信息。
一定要留下保姆的联系;电话。
在决定是否留下保姆照顾孩子之前,一定要把孩子介绍给保姆认识。
告诉保姆孩子的相关重要物品放在哪里,并向保姆指出紧急出口的位置。
不要让保姆给您的婴儿或孩子洗澡,除非您对她/他的能力有信心。