yanzhi妈

可以添点果汁,一次喝10-20毫升。四个月后可以添加蛋黄,土豆泥、面包,刚开始加,先少量,大便没有异常,胃口好,精神好,就可以慢慢加量。这个时候的宝宝还是以奶为主

小国豪

可加米糊,其它果汁及青菜汤之类最好四个月后再加,肉类半岁时再加

amliachen

可以吃点果汁和蔬菜汁,4个月开始添加米粉,然后再添加蛋黄

小福2708

太小了,先给宝宝喂些米汤吧,应季的绿色蔬菜水果汁。观察宝宝的便便没问题一样一样的加,不要过急哦!

siyu1023

3个多月还早了点,如果要添加可以喝点米汤、果汁菜汁稀释后给他喝,4个月可以开始添加米粉蛋黄,由稀到稠,由少到多,由单一到多样

子馨宝宝

可以吃点米汤,或煮得很烂的粥还可以吃半个蛋黄。

爹地妈咪爱小宝

三个月最好还是母乳最好,4个月-6个月才是添加辅食的最佳时期,吃米粉,由薄到厚,由少到多的程序慢慢来

哈姆太郎410

早了点,4个月开始从米粉开始加辅食
3个月可以吃奶粉,如果母乳不够的话

梁小念念

四个月才是添加辅食的时候.要遵循由少到多,由稀到厚,由单一到多样.而且刚开始要注意观察宝宝有无过敏,拉肚等现象,宝宝适应了再添另一样.一般一星期可以多加一点.刚开始可以给宝宝喂蛋黄,喂四分之一个蛋黄.宝宝适应了可以加多点,然后可以给宝宝喂米糊,菜泥等.