javivian

米粉每次吃多少

我家宝宝四个月,现在才刚刚开始添米粉,可是每次她都吃不了一袋,每天一定要吃一袋吗,而且宝宝不会用勺子吃,只能用奶瓶喂,果泥之类的东西吃了她也会呕,怎么办,

冬之子妈咪

我家宝宝也刚四个月,米粉一天我才喂一次,一次三分之一包,另外一次我喂的是鸡蛋,因为以前吃钙片一直用小勺,所以宝宝用勺子吃的很好,不过我也担心刚开始又是鸡蛋又是米粉添加太多了,我心里也总打问号,像现丰宝宝一次辅食吃几次,一次多少为好?

王子步步

我儿子六个多月了,已经吃米粉两个月了。而且用小勺子吃的非常好。

注意的是:从开始一定要用勺子喂,不要用奶瓶。 他开始不习惯,不接受,会往外面吹,你可以慢慢一点点喂,到后来就吃的很好了。

吃的量,你可以估计着来,开始一点点。看孩子的接受。一小包可以分很多吃喂,刚开始,一天喂个2.3次都可以。不一定非要规定吃多少。

慢慢的就有计划了,一天一包,一天两包这样。而且由开始的稀,到最后调稠。

yanlinna

我家宝宝也四个多月了,现在给她添加的米粉,每次只能吃一点,大多都吐出来,我想可能要慢慢练出来吧,说不定以后喂多了就会好一点,我也是每天上午两次喂奶间加一次就不加了.您试着拿勺子喂他吃,

鑫欣妈

我家宝宝现在快六个月了,四个月的时候开始喂的,开始只吃一点点,只是让他尝尝,加在蛋黄里,第一包吃了快二个星期,现在好了,每天能吃得多点,可爱吃了,不用非得规定吃多少呀,看宝宝的情况吧,喜欢就可以再加点,慢慢来,他就会习惯的.祝宝宝快点适应,健康成长.