欣妍宝贝6

宝宝大便3天拉一次

宝宝现在36天 前段时间因为消化不好 给吃了妈咪爱 连续吃了3天 那个时候大便正常的 23多天的时候突然就没啦大便 过了2天才啦 一次拉的比较多 以后就是基本上都是2 3天拉一次 量多金黄色 粘稠 有酸臭味 到现在一直都是这样 有时挣的脸通红 感觉很难受似的 又没有拉大便 肚子还老是咕噜的响 不知道怎么回事 ?这几天睡觉也哼哼唧唧的 睡一会就叫 就醒了去医院医生说没事 给开了双岐杆菌四联活菌片 貌似没有什么效果 宝宝还是这样 看着心疼 宝妈们有没有遇到这样的 什么办法能够改善呢 大便正常吗?最近还常吐奶
宝宝是出母乳的
最主要是现在睡觉睡的 不好 老是哼哼唧唧的 感觉很难受似的 不知道怎么回事 睡一会就醒了 就是因为吃了妈咪爱以后 拉大便就不对了 没有吃之前 一天都是好几次的。
经常放屁 还很臭 大便也臭

yanzhi妈

没什么问题啊,多喂水,观察宝宝是不是吃的少了。只要宝宝精神挺好、吃的好、排便这样子是没关系的

米可宝儿

再给孩子吃妈咪爱看看怎么样啊,医生开的也是益生菌类改善肠胃的,也要给孩子勤喝点水,

毛毛雨12

宝宝就是消化不好,妈咪爱继续吃,宝宝大便的时候用热水敷敷,还有就是给宝宝多喝点水就行了

amliachen

粑粑不硬,颜色也好,应该没有什么问题的

地上一颗草

3天拉便便是正常的,每天在把便便前顺时针按摩小肚子。把他便便的时候先用热水揉肛门,直到拉出来。一般3分钟不到就会拉了。

陈多多75

水和奶粉的比例,水可以稍稍多一点,如果实在不行可以用开塞露。