少女心事

宝宝的大便

宝宝现在26天,每天都大便很多次,但是从昨天夜里3点多大便后,到现在有10个小时没大便了,请问这是怎么了?很着急。宝宝最近几天脸上还起湿疹,更是担心烦躁。

kababy183

没事的,宝宝还小 宝宝大便慢慢自己就正常了,如果大了以后如果是消化问题,可以吃点妈咪爱 思密达。湿疹,是不是热了。穿多了。可能去儿研所买肤乐霜,这个对湿疹很管用。我家这边,有个妈妈就专门帮忙代购儿研所产品。挺好的,需要您可联系我,我的名字是我旺旺号 kababy183 验证育儿网就行。

优美眉

宝宝还小是这样的,大一点就好了,我家宝宝以前也是这样的

陈多多75

10个小时还好吧!时间久了的话给宝宝多喝点开水啊!

siyu1023

月子里的宝宝是比较多大便的,正常的,10个小时没有排也是正常的,不算太久,多喝水,有点宝宝出了月子就一天一次大便了

浩贝儿

多给宝宝喝水,可以加点清火宝,这样可以清热宝宝也爱喝,淡淡的甜味儿

☆苹果☆QQ

买点金银花水兑水给喝点,宝宝可能湿热哦!