西湖太子

关于什么食物可以有效预防新生儿黄疸

有哪位专家可以提供给我一些食物预防新生儿黄疸的方法啊?急!!!

哈姆太郎410

我家是医院配的中药
麻麻不吃海鲜

毛毛雨12

我家宝宝是顺产的,那时候黄疸比较严重的,我们吃的还尔金效果还是不错的,就是味苦,宝宝不是很想吃,每次都哭,我都不忍心喂,都是她奶奶喂的,不过两天之后去医院就退了

缘由天定tqq

我朋友的宝宝是母乳性黄疸!特严重都高过18了!我门朋友给出了个偏方2-3就降了吃好了! 去中药房买上3-5克黄芪,用沙锅煮一碗水,煮好了倒一个有盖子的罐头瓶子里,用筷子沾滴到婴儿嘴里2-4天,每天5-6次每次2-3滴!还要多给喝白开水! 婴儿生理性黄疸是每个新生儿都有的!只是有轻有重,有的是病理性的!要是特严重还是去医院!去医院要照蓝光1千快都挡不住啊!先在医院收费可高了!