lovewait

果泥怎么吃?

果泥怎么吃,一天吃多少。。什么牌子比较好?

xhuers

香蕉、苹果(蛇果、花牛)、猕猴桃、木瓜都能直接用勺刮,葡萄、提子用研磨器或研磨碗碾碎,梨就只能用搅拌机了。榴莲应该也能用勺刮成泥,不过我觉得太热气,没敢给宝宝吃。新鲜的水果总好些吧!

提问者对回答的评语:好

王子步步

自己做吧,不用买的。

买水果回来。用搅拌机打成果泥就可以,或者是用小勺子刮下来给宝宝吃。

最开始每天吃几勺子就可以,后面可以加多。

宝来

亨氏的,分三天吃。
我的宝宝给他吃前,我把果你取三分之一,用锅蒸熟,温度合适了再给宝宝吃。
也可以给他吃些面苹果,用勺夸成泥状,直接喂,1/5就可以 了

weiweibaby2006

我也同意楼上的看法.
用搅拌机打成果泥,或者是用小勺子刮下来给宝宝吃.最健康最新鲜了.有少到多.搁2小时添在主餐的的中间.

yanlinna

还是自己做的比较放心点吧!买个榨汁机很方便的. 一开始时少吃点酌量添加,在两餐之间吃.