紫馨贝壳

新生儿使用什么样的奶瓶

6月份的预产期,现在想开始囤货了,不知道妈咪们有什么好的牌子的奶瓶推荐哦。最好能告诉我需要买什么材质的,多少毫升的!小女子不胜感激!

wyn196

爱得利、贝亲的玻璃奶瓶都可以,用玻璃材质的不会释放有毒物质,奶嘴个人觉得还是贝亲的好些,刚出生的小宝宝用120毫升的小奶瓶就够了

♡沫晗妈妈

呵呵我推荐用贝亲的,万一你奶水不足的话,这个奶嘴蛮仿真的哦

地上一颗草

买二个奶瓶,一大一小的。一个喂奶,一个喝水。玻璃材质,乳胶奶嘴。

爹地妈咪爱小宝

最好用有机玻璃的哦,买个小点的就行150ML的,能用到1岁半左右

amliachen

我建议还是买新安怡的,PES材质的,125ml和260ml各买一个,等生完孩子看看有没有母乳,在添置其他的

小兜兜乐乐

“亲亲我”这个牌子挺好的。我中奖中的,呵。觉得质量不错。新生儿用120ml的就可以了。再大点的时候再换。

晓白白

贝亲的玻璃奶瓶,买2个,一个喝水一个喝奶