jjxd1983

4个月的宝宝能不能吃香蕉?

宝宝现在有4个多月了。为了不让她的大便干燥,我们有时喂她点香蕉吃,但是又听说香蕉吃的早了,对他的胃不好,所以想问一下,宝宝现在能否吃香蕉呀?

bencat

四个多月可以吃点水果泥了,如苹果泥啊,香蕉泥啊,不过每次吃的份量要小点,以后慢慢逐渐增多.大全干燥要喝多点白开水才行.

提问者对回答的评语:他帮我解决了宝宝大便干燥的问题

王子步步

可以吃啊。 你把香蕉用小勺子按成香蕉泥,加在温奶里给他吃,对肠道好,对宝宝的脑子发育也好。 不要多,只要一两勺子香蕉就可以了。

yanlinna

可以吃了,我家宝宝也四个多月了,我也在给她吃香蕉泥呢,一次吃个两三口,她还很高兴吃呢,因为香蕉有一股特殊的甜味.

wangxinyue2007

可以吃了,我家宝宝还没有满4个月的时候就给他吃了,宝宝很喜欢吃的,吃的小嘴直吧叽,真可爱

happiness

可以吃,从少量开始。