见习小护士

6个月宝宝最近睡觉不好还反复感冒是怎么回事?

我想请问一下,我宝宝六个月了,最近睡觉总是不踏实,还总是反复感冒,五个月之前都不是这样的,我想问一下这是怎么回事?

碧痕

宝宝应该没有断奶吧?如果没有特殊原因有可能宝宝缺微量元素,带宝宝去医院检查一下吧。一般六个月的宝宝应该不会经常感冒的

siyu1023

6个月以后母乳质量下降,宝宝从母体带来的免疫力也消失了,要靠自身免疫力了,有可能体质会下降