QQ网友

六个月宝宝吃合生元好不好?

请问宝宝六个月了吃提高抵抗力的合生元好不好

lulinkof

可以吃,但不要常吃!我家宝宝三个月的时候我就给他吃的合生元的益生菌,现在六个月吃的合生元的蔬菜粉,一般象现在这样流感季节我就天天给吃一包。益生菌有点香,刚开始宝宝不爱喝,现在好些。

威威,宝妈

既然能提高抵抗力就吃,合生元的产品上比较上等的,只要按照食用方法,且没有任何过敏或不适的现象,就不用担心。

siyu1023

如果宝贝本身体质就比较好,我觉得没有必要吃这些额外的,但如果体质比较差,可以吃一下看看有没有帮助

amliachen

合生元的益生菌么?这是调理肠胃的,还是吃点牛初乳吧