wzstxn

宝宝不爱吃奶

我家的宝宝出生七天每次吃奶吃的都不多是怎么回事啊~!

帮宝适育儿专家联盟

如果是纯母乳喂养,可以按需哺乳,一般在母亲感觉乳房胀满,或孩子有觅食要求时,即可喂奶。一般保持两到三小时喂一次,不可一哭就以喂奶来安抚。如果是人工喂养,大约三到四小时喂一次,因为配方奶孩子不容易消化,奶量大约90一120ML。

毛毛雨12

具体观察一下宝宝有没有那边不舒服,有没有发烧啊!这么小的宝宝,每天都要定时量个体温的,还有就是按宝宝身上有没有疼的地方,如果疼的话,宝宝会哭的,如果都没有的话,建议去医院,有可能宝宝胃口不是很好,可能需要开胃药帮忙哦

yanzhi妈

观察下大便是否正常,如果一直这样要去看看医生。刚开始吃的不多,但排便正常,精神好就没关系。观察下宝宝肚子会不会硬

闹小精灵

如果宝宝大小便都很正常的话,可能是宝宝的食量比别的宝宝要小一些吧!但要细心观察宝宝是不是哪里不舒服了!

liu16020219

别着急,小呢,刚开始都这样,慢慢的奶量就增加了。

siyu1023

7天胃还比较小,食量也比较小,慢慢就会增长了