闹小精灵

宝宝吃鱼

宝宝吃鱼好处多,深海鱼刺是很少,但我家宝宝不怎么喜欢吃,淡水鱼味道要鲜美一些,但又怕鱼刺,妈妈们都是怎么样弄鱼给宝宝吃的呢?

一辰s贝贝

吃鳕鱼吧,有的鱼宝宝不适合!鳕鱼都是大刺也少,煮熟了,在用手仔细拔刺,嫌有腥味,就慢慢加到稀饭 菜泥里面!宝宝一定会喜欢的!鱼汤加点盐 淡淡的宝宝也喜欢喝

siyu1023

鱼刺多就要靠妈妈细心的挑出来了,不过一般肚子上刺比较少

amliachen

买没有刺的鱼或者只吃鱼肚子,宝宝吃的少哦