qiouzhihupo

晚上睡觉长期穿纸尿裤好不好?

晚上睡觉长期穿纸尿裤好不好?是否影响身体? 如果不穿有何建议?尤其是晚上

chengxiye0536

不知你宝宝几岁了,不过我建议最好不要给宝宝穿纸尿裤,尤其是超过一岁的宝宝。宝宝和大人一样,也会形成自己的习惯,如果经常穿纸尿裤,他就会养成随时大小便的习惯,不利于养成良好的大小便习惯,而且马上就热天了,成晚上用纸尿裤捂着,对宝宝皮肤也不利。这样只有辛苦爸爸妈妈了,可以根据宝宝睡前喝水情况,晚上多起来几次,把把看看宝宝有没有尿,一般情况下,开始他可能不习惯,会哭几次。但用不着半个月,他就会形成条件反射,只要一把,他就会尿了,慢慢的再给宝宝养成定时大小便习惯。为了宝宝,爸爸妈妈就辛苦一下吧。

图图妈

用好一点的纸尿裤啊,我宝宝也是每天晚上都穿着睡啊,一到早上他醒来的时候你就脱掉他就好了,要不晚上宝宝老是拉尿,尿湿了又要换,宝宝的睡眠更不好呢,宝宝的睡眠不好,妈妈的睡眠也不好.可以用帮宝适纸尿裤或者用爱得利的,都挺好用的,我儿子就是用那两个牌子的.

申申

不好,现在天热,我家宝宝用纸尿裤屁屁红了一大片都起尿疹了,现在我给他用纯棉的尿布,虽然晚上会麻烦一点,但宝宝舒服最重要.

xiaoqin81

我晚上也是給寶寶用紙尿褲的,一直用的是幫寶適的。晚上尿多了就給他換。白天就不用,用尿布。

譞譞妈妈

晚上最好穿纸尿裤,这样可以让宝宝安睡,不受尿湿的干扰。宝宝睡眠不足会影响生长。不过要看你家宝宝是否适合用尿不湿(屁股是否长疹子),也不是所以的牌子都适合,找到合适自己的才是最好的。我家宝宝每天夜里都用帮宝适,没有什么不适,白天不用。如果你家宝宝不适合用纸尿裤,可以在尿布和小屁屁之间放张隔尿垫,可以减少尿湿的感觉,超市有卖。