在天堂

75天的宝宝醒的时候鼻子不通气

宝宝睡觉的时候鼻子能正常出气和吸气,没有堵塞的情况,但是醒的时候和哭的时候鼻子发出像打呼噜的声音,

我们“瑶”幸福

宝宝可能要感冒,建议妈妈在抱宝宝之前,要清洗脸和手,多喝水,少去人群多的地方,注意增添或减少衣物

地上一颗草

是鼻子里有分泌物,用婴儿专用棉签清洁鼻腔。没有关系的。

毛毛雨12

没事的,也许鼻子里有结痂,用棉签沾点温水清理一下就行了,但记住不要插入的太深,也可以用毛巾的一个小脚,效果是一样的

CINDY09

感冒了吧,注意保暖