美美滋滋

14个月宝宝呕吐,大便有点稀

宝宝14个月,前天晚上半夜,呕吐,无异味,呕吐完直接入睡,之后到现在一直不吃奶粉,有时干呕,饭量比从前少,今天早上,吃蛋糕,吃完后20分钟,全部吐出,之后又味了点儿小米粥蛋黄,没吃多少,精神状况还可以(第一次呕吐,晚上吃过饭后,味了梨子)

amliachen

是不是轮状病毒感染,先吐再拉,期间可能还有点发烧。

♡沫晗妈妈

看起来孩子是受凉了哦,保暖,同时需要看下适当用药哦,拉肚子的话记得不能脱水哦~~

CINDY09

还是多喂稀饭,不要喂奶.注意保暖.还不见好转就去医院