lwn0624

宝宝吃什么奶粉好

宝宝两个半月了一直吃母乳,现在奶水不多了,我想给宝宝喂奶粉,可是不知道哪一种好(宝宝吃过美赞臣的安婴儿,吃后消化不好,拉的屎都是白色的奶瓣,而且很稀)

ruilin070228

要看宝宝适应哪个奶粉,最好吃哪个,
其他宝宝适应的,不见得自己的宝宝适应,这就是看到有不同的说法的.我家宝宝吃的多美滋.
不过哪种奶粉刚吃的时候可能都会有点不适应,吃一段时间看看.

图图妈

吃惠氏奶粉好,我宝宝一直吃的是那个牌子的奶粉,现在长得可健壮了,你真的可以试一下.

王子步步

圣元吧,实惠,而且营养都差不多。 医生推荐的。

你最好等宝宝吃满四个月母乳。 多吃就会有的。我以前也是,一段时间奶特别多,过段时间就不行了,吃着又多起来。现在又不怎么多了~