昕昕宝贝

奶蘚膏是不是真的可以治红屁屁?

我在网上看到说奶蘚膏可以治宝宝的红屁股,不知道是真是假,请有经验的JM们能告诉我。

tomato-h

我女儿是用“复方蛇脂软膏”的,强生的护臀膏感觉不透爽,挺腻的。你可以试试吧,另外每次大便后一定用水洗干净才行,小便还可以用湿巾擦。

王子步步

宝宝红屁股最好办法是 擦 强生的护臀霜`1

我儿子每次一擦就好,效果特别好。我儿子基本用纸尿裤

王子步步

宝宝红屁股最好办法是 擦 强生的护臀霜`1

我儿子每次一擦就好,效果特别好。我儿子基本用纸尿裤

小贝妈妈

没听说过。楼上说的方法不错,而且如果你用强生防尿诊的湿巾给宝宝擦屁屁效果最好了。