yxyby

一个月了,例假还没来怎么办

我是在安全期有过一次性生活,平时月经也不稳定,会不会是怀孕

文文的妖精

我也不准,我就每隔3天就用验孕纸验下晨尿

siyu1023

恩,如果平时月经不稳定,安全期就不一定安全,因为安全期的推算通常都是按照28-30天的周期来算的,可以自己用验孕棒测一下或者到医院检查一下是否怀孕

我们“瑶”幸福

由于你月经不是很准确,你要更加的注意,有的怀孕的时候或感冒,浑身无力,爱睡觉等,在吃饭和吃药治病的情况上要多多的注意,最好在过些天买试纸试一试,不用做b超,因为现在做b超做不出来,要想看看宝宝最好是等到4个半月的时候