shbfr128

宝宝发烧,其它很好就是眼睛眨的厉害有必要上医院吗?

我们家宝宝今天早上刚好发烧。38.2-38.5,但是不哭不闹,也没什么其他反映,就是眼睛眨的厉害。请问有必要上医院吗?

amliachen

很有可能是幼儿急疹,在家物理降温吧

siyu1023

多大的宝宝呢,如果6个月以上的宝宝可以自己在家先护理的,如果是3个月以内的最好是送医院

陈多多75

要物理退烧哦。用冰冰贴也是可以的,如果持续这样的体温,还是要去看下的哦!