亨特

宝宝6个月了 睡觉手脚抖动很频繁

我家宝宝刚满6个月 自己睡觉手脚抖动很频繁 请问什么原因啊 握住他的手会好些

陈多多75

这是小孩儿都会有的,宝宝有点受惊了,你以前做的绑住手的做法是错误的。我教你个方法,发现宝宝抽动的时候你就抱住他,由轻到重的拥抱宝宝。反复几次。这样经过一段时间,基本上这个问题就可以解决了。还有要经常抚摸孩子,轻轻的抚摸他的头部,顺着头发生长的方向,由后往前。孩子需要有安全感,这样做的目的就是增强宝宝的安全感。