緈諨⒈輩孓丶QQ

宝宝九个月反复发烧 还腹泻

昨天上午去儿童医院给宝宝检查是受凉病毒性感冒开了点药吃的布洛芬减味紫雪口服液利巴韦林喷剂从昨天回来一点多量体温35.5度晚上体温又上去了吃了退烧药今天体温37.6度还老拉肚子是不该去医院打针啊?

我们“瑶”幸福

宝宝九个月体温在37度6,并不高,只要不超过38度,就不用吃退烧药,另外医生已经给开药了,就坚持吃,刚开始吃是没有什么效果,等药性上来就没事了,另外宝宝晚上睡觉的时候,要保护好宝宝的肚子,不要再次受凉,这样容易肚胀

amliachen

是不是轮状病毒感染啊? 去化验一下粑粑吧

小米澄澄

拉肚子不要给布洛芬,它会加重病情,换成对乙酰氨基酚溶液比较安全!药房有得买。。。