妈妈的小玉

宝宝吃自己打的米粉好不好!

宝宝吃自己打的米粉好不好!我家宝宝4个月现在是纯母乳喂养,

kellysunny

幼能多米粉是非膨化米粉,不上火,现在市场上有机米粉价格很高,不适合所以家庭购买,膨化米粉宝宝食用后容易上火,造成大便干燥,目前非膨化米粉是给宝宝添加辅食的最好来源。添加时,应从纯营养米粉开始,让宝宝慢慢从纯母乳喂养中适应过来,然后再更换不同的品种,养成宝宝从小不挑食的饮食习惯,一开始添加要由少量慢慢增加。幼能多宝宝营养米粉,有十三种口味选择,是采用国家发明专利的非膨化技术,不会造成宝宝上火,便于吸收,营养丰富,是妈妈们给宝宝添加辅食的最佳选择!

我们“瑶”幸福

很好,这样自己做的米粉第一很安全,第二有营养,第三宝宝爱吃,根据宝宝的口味来做,这样宝宝就更爱吃了,各方面的营养就会跟上去

yanzhi妈

自己打的米粉很好,我儿子那时也是吃自己打的米粉。反而我同学买些牌子的米粉吃了拉肚子,去看医生被医生讲说添加太多东西了,宝宝消化不良

amliachen

自己家做的不好,你自己研究一下米粉配方表吧!
就像宝宝喝鲜牛奶是不是比配方奶好,你要觉得鲜牛奶又新鲜又好,那就这样吧

mengnuo12

我觉得自己家里做得好,卫生干净,但必须查一下是否加点其它什么配方。

麒儿妈

当然好了,既干净又有营养,还可以变着花样做

☆苹果☆QQ

好啊,我们也是自己的打的,有营养,想吃什么做什么

123小脚丫

我本来也是这样想的,自己做给宝宝吃。
但是做了几顿之后、宝宝吃了便便有点硬硬的。
后来就给宝宝的是乐氏米粉米粉,吃着挺不错的!

renniaofei

我感觉最好是吃配方米粉,那样里面的营养更均衡些,我家宝宝吃的是乐氏的米粉