雨都哭啦

吃什么辅食

你好 我的宝宝快6个月了 用吃牛初乳还有其他的辅食吗

☆苹果☆QQ

南瓜粥,红薯粥,瘦肉(把瘦肉搅成泥状)粥啊,米糊啊。婴儿面,鸡蛋羹,水果泥啊

我们“瑶”幸福

可以喝米粥(加如蛋黄),鸡蛋羹(只要鸡蛋黄),蔬菜泥,水果泥等好消化的食物

amliachen

可以吃米粉,蛋黄,水果等等,牛初乳是营养品不是辅食哦

mengnuo12

可以喝点米汤,还有吃点苹果。

叶子12

可以吃粥、鸡蛋糕、苹果泥什么的

嘟嘟1332

牛初乳不能替代辅食。辅食由稀到稠,由细到粗,由单一到多样,由单一到多样,慢慢给宝宝添加就可以了。

kellysunny

幼能多米粉非膨化,不上火,现在市场上有机米粉价格很高,不适合所有家庭购买,膨化米粉宝宝食用后容易上火,造成大便干燥,目前非膨化米粉是给宝宝添加辅食的最好来源。添加时,应从纯营养米粉开始,让宝宝慢慢从纯母乳喂养中适应过来,然后再更换不同的品种,养成宝宝从小不挑食的饮食习惯,一开始添加要由少量慢慢增加。幼能多宝宝营养米粉,有十三种口味选择,是采用国家发明专利的非膨化技术,不会造成宝宝上火,便于吸收,营养丰富,是妈妈们给宝宝添加辅食的最佳选择!