我的宝贝0204

上网有影响吗

我宝宝刚满月抱着上网对她有什么影响吗?

可爱的大宝

当然有啦,虽然电脑的辐射不大但是时间长了会对宝宝身体健康产生影响的,最好不要抱着她上网对宝宝的视力也不好的。祝宝宝健康!

mengnuo12

有影响,千万不要让宝宝看电脑,对他的视力不好。

家有乖乖宝1

当然有影响,一电脑有辐射,而且对宝宝眼睛不好,二宝宝对电脑感兴趣,以后有可能会上瘾的。还是不要这样做

独倚无尔

建议还是不要,宝宝还小,而电脑毕竟有辐射的,同时建议宝宝的房间里不要放什么家用电器为好

gyf_2011

电脑是有辐射的,宝宝还比较小,还是尽量不要让宝宝靠近电脑太长时间,辐射还是会对宝宝有影响的。

文文的妖精

有,电脑有辐射,时间长了会对宝宝身体健康产生影响的