挥着翅膀de猪

鳕肝油要吃多少才算够量

我家宝宝现在已经5个月了,已经吃了一盒鳕肝油;听说这鳕肝油吃多了会中毒,请问这个要吃多少才能看出来吃的差不了,不需要补。这个鳕肝油吃的量够了后会有什么反映,从那里可以看的出来这个鳕肝油的量补的够了。

fgfdd

我宝宝没吃鳕肝油,吃的是鱼肝油,吃20天停10天的

七彩蘑菇童装店

去医院做维生素D测试可以查出是否过量,一般要吃到两周岁才好停。我们宝宝以前吃了几个月之后,去查,有点过量了,后来医生建议我们隔天吃一颗……

Coffee芽芽

鱼肝油是促进钙的吸收的,建议宝宝半个月就开始服用,你买的鳕鱼肝油是天然的,从鳕鱼的肝脏中提取的,没有任何副作用,所以不用担心会中毒。你指的中毒是服用药店买的维生素AD滴剂,可能持续服用会引起中毒。如果宝宝查了不缺钙,睡觉好就说明起到了效果。