语雪娃娃

宝宝现在还在吃奶,却怀孕了

宝宝1岁1个月了,现在还在吃奶,月经这月没有准时来,今天检查却意外怀孕了,怎么办,我都有想哭的冲动。。一个还没有长大,第二个又来了。。
我今年26,虚岁27.。

信源妈妈

剖腹产的话就不能生了,顺产的话取决于你自己了。

叶子12

看来楼主是不太想要了,如果不想要,趁小可以吃药的,不着什么罪

文文的妖精

看看自己想不想要的,不想要就打,想要就要断奶。

qqmbb

看看宝妈怎么考虑的吧,不知道是自己带现在的宝宝还是有老人帮着带,如果有老有帮着带还可以再要一个,如果自己带的话,还是别要了,太累了,太辛苦了,我家宝宝一岁半,我自己带着都很累。