coolwwn

宝宝最近鼻塞-一个80后爸爸的担心

最近一直阴雨连绵,宝宝从星期天鼻子就有堵塞的症状,晚上睡觉经常被自己堵醒,堵醒的样子蛮怕人的,我老婆看到都怕死了,昨天给她洗了艾叶澡,还喝了点生姜红糖水,希望宝宝出一身汗就能好了,今天还是还鼻塞,但是宝宝不发烧,喝奶也正常,抱起来也是东看西看的,有没有人有过这样的经历??你是用什么办法治好宝宝的?谢谢大家

一妈妈

我家宝宝也是这种情况,不流鼻涕,也没有别的感冒症状,也不是鼻屎堵住的原因,不知道什么原因

叶子12

我儿子以前也有过这种情况,当时是医生给开了一个管鼻塞的药,挺好用的,但是我忘记叫什么名字了,你也去咨询一医生吧

fishqin

这就很明显的感冒症状了,多穿点会好些