李401

宝宝三个半月了。晚上睡觉总是使劲的摇头怎么回事呀

晚上睡觉的时候总是使劲的摇头。每次持续好几次,持续几秒钟晚上每天都这样都一个月了。我也给他补钙了。怎么回事呀。不会把脑袋摇坏了吧

xiahaiyan2000

我想给你提个醒,注意观察他的耳廓处有没有黄色的结伽,如果有的话,就要特别注意了。看看有没有发烧之类的,如果有的话赶紧去医院。平时要注意两点:1.吃奶的时候一定是抱着吃,不要让婴儿平躺着喂奶2.洗澡的时候注意耳朵千万不要进水。这些容易造成耳朵发炎,发炎会使婴儿耳朵疼而造成摇头。发炎才会有上述表现。如果没有这些表现那就不用担心了哈!希望宝宝健健康康!

yanzhi妈

宝宝在长身体呢,正常现象

小福2708

宝宝睡觉适当他会自己改变姿势,不要都和缺钙联系在一起,如果怕他缺少微量元素那就带他去查下。一般6个月以内的都不缺钙,天气好的时候多带出去晒晒太阳。

文文的妖精

正常现象,我家也是摇的,后面的头发都没有了,呵呵,不是缺钙,放心

兜兜1004

正常的哦,我家5个多月了,还是这样的呢,宝宝在长身体的时候都是这样的,不要担心

小天天11

宝宝就是想伸伸腰,活动活动吧