andrewnwpu

婴儿满月了,黄疸还没退

之前照了5天蓝光;出院后有返回,吃了10天茵栀黄;前天断了母乳,发现断母乳后,一天多没大便了。

帮宝适育儿专家联盟

满一个月的宝宝还有黄疸,不管是足月儿还是早产儿,都有可能是病理性的.正常足月儿生后2周,早产儿出生后1个月,黄疸都应该消退,如果没有消退请即到医院检测黄疸指数,做相应的治疗。

小福2708

多给宝宝喝些水,宝宝的便便主要看他是不是便秘什么的,如果一切正常就没什么大碍。

yanyen

可以喂点葡萄糖水,降黄疸的,把喂宝宝的时间缩短点,勤快点,新生儿便便不一定每天都有的,如果没有喂足,少天没便便也正常。