口十子的爱情

吃避孕药怀孕对小孩有影响吗

我和老公最爱后吃了毓婷,但还是怀孕了,对宝宝有影响吗?谢谢

冰冰精灵

你好!吃避孕药丸治疗之后妊娠,对宝宝是有着影响,可是,倘若想要孩子也是可以的,但要积极做好产检。建议你去医院检验,要是一切正常是没多大关系的

yanzhi妈

避孕药里含有大量激素,有一定的致畸作用,有可能会发生胎儿两性畸形。但任何的事情都不是绝对的,自己慎重考虑

冰冰精灵

吃避孕药又怀孕了对胎儿有影响吗?
妇科医院专家认为,吃避孕药又怀孕是否对胎儿会产生影响,谁也无法给出确切的答案,只能说根据临床经验,避孕药后意外怀孕得来的胎儿往往畸型的机率会比较大一些,但这不是绝对,并不是说吃避孕药又怀孕得来的胎儿一定是不正常的。

孕妇妊娠以后5周,胚胎性腺开始发育,避孕药中的雌激素和孕激素,对胎儿性器官的发育会产生不利影响。避孕药可使胎儿发生四肢畸形、内脏畸形或者脊柱、肛门、外生殖器畸形。并且口服避孕药会增加染色体畸变率,尤其是染色体断裂率会显著增高。所以口服避孕药的妇女如想怀孕时,应在计划怀孕前半年停服避孕药。

吃避孕药又怀孕了胎儿要不要?

一般来说吃避孕药意外怀孕得来的胎儿最好不保留,但由于孕妇身体具体情况不同,因此是否保留胎儿应结合孕妇自身的情况来看。决定保留胎儿后,孕妇必须严格按照主诊医生安排的项目积极做好检查,一旦发现胎儿有畸形现象时,应及时做好终止妊娠的处理。

妇科医院专家提醒:女性服用避孕药后的3个月内最好采取避孕措施,因为有可能会影响胎儿的发育,出于优生优育的考虑,还是在吃避孕药后以停药后6个月再怀孕较为安全。以上就是“吃避孕药又怀孕了对胎儿有影响吗”的全部内容介绍了。

文文的妖精

有一定的影响的,具体还是问问医生的。

yanyen

这说明宝的生命力旺盛,去检查一下,如果健康,没有什么不可以的。

小兜兜乐乐

多少都会有点的.但首先还是先去医院做个检查,因为吃了避免药怀孕的例子很多,最后生出健康宝宝的也很多.要定期做产检,咨询医生.