我家宝宝三个月了,怎么拉绿屎而且还带沫沫啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。 1.大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。妈咪爱属于益生菌的一种,具有调理作用。

我们“瑶”幸福

宝宝明显的是着凉了,如果是喂奶粉的话,建议冲奶粉的时候,水稍微的比平时热点,不要很热,如果是母乳喂养,妈妈不要吃凉的食物,这样会影响到宝宝

文文的妖精

是消化不良的症状哦,可能是受凉了导致的

芒果加沙拉

绿色的便便和泡泡便是因为消化不良的原因也有可能是因为更换奶粉引起的。因为宝宝小胃肠功能很弱,加上还没有建立好平衡的菌群环境,很容易就会拉肚子。可以给他吃点天然益生菌调理一下增强胃肠功能。还能增强食欲和提高抵抗力,我家宝宝现在就一直在吃