乐上天

三八节到了送给妈妈什么礼物好呢?

今天就是三八节,想送一份礼物给妈妈,但想了很久还是没想到什么好,衣服、鞋子买了怕不合身。真的很为难?

jiaomei520

亲,想送衣服、鞋子就先问清楚码再买。你想的真周到,我连想都没想过。。

提问者对回答的评语:谢谢,我以经买了一双鞋送给妈妈了。

♡沫晗妈妈

呵呵 带妈妈出来给她直接买就是啦,这样不是就不会大小不合适啊

jossoe

平时妈妈喜欢什么呢,你可以根据妈妈的喜好去买啊。如果买衣服鞋子之类的你可以看看妈妈平时穿的码来买。我一般不给妈妈买衣服,因为她眼光挺高的,而且妈妈偏胖,很难买到合适的,倒是鞋子很好买,我每年都会跟妈妈买达芙妮的鞋子,妈妈穿的很合脚,而且我买的款式妈妈超喜欢。这可是我长期观察的结果哟,你试试!

贴心Baby

宝宝年龄小,如果不知道妈妈确实需要什么,不送也没有关系,只要宝宝健康成长,说白了就是给妈妈最好的礼物!

fgfdd

带妈妈出门逛街,喜欢什么样子的在给买

goujinrong

送什么是小事,最重要的是你有那份心,放下手中的事好好陪一下她,和她说说心里话,,分享一下你的和她的快乐.

碧痕

我都没想到要买礼物也,只想着带老妈出去吃一顿。惭愧!

xiaomoxuan

送什么都没事,要的事那份心,多抽时间陪陪她。其实人一老,就很希望自己的孩子多陪陪,聊聊天

勿当奴

我觉得送什么都不重要,重要的是能陪在她身边,请她喝个早茶之类的,让她高兴一下!老人都希望能看到儿女在身边,像小孩一样让她庞着,因为这样她才不感觉到自己已经老了!她依然是一个伟大的母亲!祝天下父母安好!!

hhl2008

送个按摩器吧,更重要的是陪她聊天,吃顿饭!

科凤

1.送妈妈三朵康乃馨.
2.帮妈妈做好晚饭.
3.和妈妈坐在一起谈心.

毛毛雨12

最好的礼物就是给妈妈放一天假,自己烧一顿饭给妈妈吃,给妈妈洗个脚,就是最好的礼物

霞儿127

1.衣服
2.鞋子
3.项链
4.送花(康乃馨)
还有好多好多可以送的,只是发自己内心的什么东西都可以的

qqmbb

我妈妈是二月底的生日,刚刚在外面吃过饭,其他的还真想不到送什么,送个围巾之类的吧,建议而已。

冰冰精灵

精美首饰,母亲的小欢喜

首饰是女人的小欢喜,每个娘亲都是喜欢戒指耳环项链手链手镯等等一系列小物件的,闲暇翻看时,会有那种子女难得一见的小女人心情,因为那是经历过岁月后才能真正体味出的恬淡和幸福。

各大珠宝公司也不会放过几乎所有跟女人相关的节日。随着三八节的到来,这种热潮更是一浪高过一浪,任何一个商家都想抓住这个商机创造出惊人的业绩来。于是各种促销手段和特别产品层出不穷,以吸引顾客们的眼球,自觉掏出腰包来选购。不少男士也趁机着手为妻子准备礼物,更有一些儿女准备将首饰作为节日礼物送给母亲,从玉石、翡翠到金银、钻石,几百元至数千元的珠宝首饰全面热销。

据了解,各地的珠宝卖场,商家纷纷推出不少寓意关爱家庭的首饰,很多消费者对设计经典,构思以祈祷、祝福为主题的首饰最为青睐。年前,同时王童鞋花了一千多块钱给母亲买了一部飞利浦的超长待机触摸屏老人手机,结果,老母亲在用了不到一个星期后就一不小心把屏幕摔坏而报废了,让老人家心痛不已。而朋友买的一对金镯子,不仅彰显贵气,随着金价的上涨,还在不断升值,母亲欢喜万分。所以今年“三八”节,他也决定给母亲买件金首饰。业内专业人士分析,钻石、翡翠等珠宝首饰不仅适合长期贴身佩戴,而且还能不断增值,老年人都比较喜欢。

ljmgxb

俺家女儿今天给我送了,一朵手工花

kokomammy

送自己親手做得東西,媽媽一定很喜歡的!

清灵水子QQ

我觉的多抽一点时间陪陪妈妈,给她做一顿饭,坐在一起聊聊天,是送给妈妈最好的礼物

小戎妈

心意最重要。你会发现突然有一天看到妈妈的时候才发现妈妈老了。好好陪陪她吧,虽然妈妈有时会数落我们,但是不管怎么样,她在我们心里都是伟大的。只要你心里有她,不论送什么礼物,她都喜欢。因为你是她的孩子。永远。

小天天11

买妈妈最需要的,而不是买自己想送的

gaowen2533

什么都没有送,妈妈还打电话给我了

每天一笑

可以送鞋或衣服之类的。但要选对妈妈穿的型号哦。

jiaomei520

亲。做为母亲的人,希望自己的儿女过得这就是她的幸福。

南京宝贝精灵

为妈妈做顿饭,帮妈妈泡泡脚,给妈妈揉揉肩,捏捏腿,都很好,只要你陪在她身边。

moonmoonlee

没有送呢,连电话都没打
我觉得这些节不重要,平时多打打电话聊聊家常还好

xi朗妈

多陪妈妈说说话,给妈妈买件衣服

肖雪儿

送什么其实妈妈都不需要,在家好好做一顿可口的饭菜陪妈妈吃,平时多回家陪妈妈说说话,把你的快乐和她一起分享,给妈妈最好的礼物就是让她看到你幸福