清清小百合

怀孕的时候是不是都要吃润康营养包?

我听医院怀孕的姐妹说怀孕的时候要吃润康营养包的,我备孕的时候都不知道的,这个有必要吗?它到底怎么样啊?

初夏的光

优生专家认为,孕产妇每天要吃到35种食品,还需科学搭配,才能满足自身和胎儿正常发育需求。在21世纪优生进入提升出生儿素质的前提下,孕产妇的营养状况直接影响出生儿的素质。因此,从营养优生的角度讲,尽管孕妇吃得好,营养还是很难避免以下两个问题:
第一、饮食很难保障营养的全面和均衡。由于每个孕产妇的饮食习惯不同,大多人程度不同地有偏食、厌食现象,普遍存在营养摄入不全面的问题。再加上烹调料理过程不合理、不科学,饮食中营养素的流失和破坏,有限的饮食中营养损失问题比较严重。这样,就无法满足营养优生的需求。
第二、现代孕产妇必须的提升出生儿素质的进化营养素α亚麻酸、和预防出生儿缺陷的叶酸,从食物中摄取不够量。医学调查显示,我过35%以上的女性缺乏叶酸;α亚麻酸是人类进化营养素,我国居民普遍缺乏,摄入量远低于世界卫生组织的推荐量。
润康是按中国孕产妇的营养结构和饮食习惯精心配制的,内含科学配伍的12种营养素,专业补充孕产妇最缺、易缺、特殊需要的三层次营养,帮助孕产妇生育聪明又健康的、具有高素质天分的宝宝。孕妇可以选择这个营养包,目前没听说什么负面的消息。

sxq87

是的吧,而且我按照医生的嘱咐不只在怀孕的时候吃了,在孕前一个月、妊娠第三个月第九个月,还有产后第二个月到哺乳结束都有服用润康。

zymrain

说这个营养包可以增加泌乳,提高乳汁质量,防止乳汁营养不够或泌乳不够孩子吃。此外,还促进产妇体力、体形、皮肤的恢复,特别是帮助驱除妊娠斑

yinsujie

我觉得真的没必要,吃好睡好就是对待自己和宝宝最好的方式了。

yaner28

不用吧,我就没,我补了点叶酸,其他都没有。听说很贵的,而且你想上一辈生我们不也没吃这么些补这个补那个的东西不也好好的啊。

Coffee芽芽

没有的,一切正常干嘛要吃那些东西。有这钱买这个,还不足用这些钱买一堆其它有营养的食物呢。

陈多多75

最好不要吃保健的食品和药物,能吃东西就好