zhuyuyun78

上环时间久了会不会长到肉里去?

我婆婆说他下环的时候环都嵌到肉里去了,好恐怖啊,现在的环时间久了会不会长到肉里了呢,现在医学技术毕竟又要比以前好多啦

yvonne16

宫内节育器俗称避孕环,目前我国应用较多的有改进的高支撑力带钢金属单环、全塑钢环、含铜T形节育器、含铜子宫形和V形节育等,使用年限可达10~ 20年。育龄妇女由于子宫发育好,子宫内膜腔有一定面积,宫内节育器与子宫内膜腔面积相适应,一般取出节育器都没有困难。接近绝经或已经绝经的妇女,由于卵巢功能趋于衰弱或已衰弱,雌激素水平在体内下降,可使女性生殖器萎缩,阴道黏膜变薄,子宫萎缩,宫内腔面积变小,而节育器面积相对较大,如果节育器支撑力小,则可使节育器变形,如支撑力大就有可能发生在子宫内膜或在腔面的浅肌层嵌入。因此,使用节育器已接近绝经期的妇女,月经周期间隔延长,3~6个月不来月经者,就应到医院取出节育器。

fgfdd

会长到肉里去的 ,现在上的环基本上都是5年换一次的 ,也有终身的,但是到必经的时候也要摘下去的,多注意注意吧

♡沫晗妈妈

会哦,我妈妈当时就是,挺疼得哦,所以我一直不敢去上

陈多多75

不一样,有的人放了很多年还是很轻易就能取出来;有的人时间不长,取却不容易
这个东西本身对身体没有什么不好的影响

CINDY09

会的.所以上的时间越长,取的时候就越痛