┏ 伊人不QQ

宝宝的问题

为什么宝宝疫苗后不能洗澡

陈多多75

因为打针的地方皮肤有破损,宝宝抵抗力差,怕感染,所以千万不要让伤口碰到水,其他地方是可以洗的

我们“瑶”幸福

宝宝接种疫苗后,都要留下观察15分钟,这样是为了宝宝有过敏或是发热的症状,如果打完针后洗澡,会影响宝宝,还是建议过一天在洗

碧痕

因为打完疫苗后宝宝的身体抵抗力会比平时差,怕伤口碰到水感染或者着凉,所以建议不要洗

wyn196

打完疫苗后,打针部位有可能会出现红肿,洗澡的话碰到水可能会感染细菌,最好是过几天再洗

langlang0908

最简单的问题.宝宝打完针,那个针眼还没长好.进了生水会发炎的.

毛毛雨12

不是不能洗澡,是不能让水污染针眼,以免引起感染.你能保证洗澡的水是无菌的吗