z-z-r

这样带孩子可以吗?

儿子他奶奶很宝贝他,所以只要我儿子多咳两声嗽,所打几次喷嚏奶奶就要给他吃相应的小儿药,总是说不能等孩子厉害了再治,我儿子才七个月,这样做会不会降低自身的免疫力啊,如果孩子吃习惯了会不会成耐药性呢?

psy0918

不能经常这样,我女儿有时候像是要感冒了,我妈也会这么做.说法和你们家的差不多.不过,记得要给宝宝多喝水。

jakyyin

小孩子还是不能乱吃和吃太多药的。我姑妈的小孩就是这样,因为小时候老生病,打针吃药多了,现在发育缓于正常的孩子。我姑妈为此老是伤心流泪。

帷帷妈

不能老吃药啊,没有太大感冒,最好都不要吃,多喝水就行了.

susumama

当然不能这样吃.
小孩子调皮,偶而咳嗽一下,正常得很啦.