RICEQQ

宝宝腿肿是什么原因

您好:

我的宝宝现在两岁零2个月,2月7日晚我再给他洗澡时发现,左腿膝关节处有水肿,凸显出一个大包。走路没有问题,只是会痒,宝宝偶尔用手抓。带去医院验血和照片子,外科医生说是因为过敏,腿部发炎才肿起来的,骨头没有问题。外科医生说如果不放心再去内科检查看看,请问专家,会是什么原因会导致这样的症状呢?

langlang0908

这不用问,直接去看医生.对症下药.是不是孩子摔了,什么东西咬了.或是发炎都是有可能的.现在医学发达不用太担心.现在的孩子运动量大.

CINDY09

还是去内科看一下吧

毛毛雨12

可能是蚊虫叮咬,皮肤过敏,用无极膏或花露水试试,小宝宝的病要重视,建议到医院儿科诊断。